天和首页财政税政财务经济猎财理财名品娱乐教育旅行文化文化产业国学智库体育车界科技公益论坛视频图库生活
天和网
理财
最简单的股市投资反向指标
最简单的股市投资反向指标
在奇葩的A股市场中,出现了证监会发文要求大股东及高管增持自家股票以救市的行政指导。

A股反弹又大跌返场股民再挨刀 太健忘 返场的股民昨日再挨刀。自7月8日触底,市场走出反弹行情。截至上周五,沪指走出六连阳...

互联网PK信用卡 哪个分期更划算? 互联网透支消费逐渐掀起一股热浪。继京东推出了面向京东用户的消费信贷产品“京东白条...

国际金价跌破1100美元 买不买? 最近一周,纽约市场金价跌破1100美元大关,刷新5年半来的新低,同时也跌破了此前持续...

投资A股颇受伤 中国大妈将转战黄金? 近期,因中国股市跌宕起伏,投资A股亏损令“中国大妈”颇为受伤,故而转战黄金市场,...

首页 > 教育 > 移民 > 亚洲移民 > 正文

马来西亚举行第29届全国华人文化节火炬礼

字号: 2012-05-29 11:30 来源:中国新闻网 作者:张五常 我要评论(0)

核心提示:据马来西亚《东方日报》报道,马来西亚第29届全国华人文化节火炬礼,27日在别开生面的“双龙吐珠”点燃圣火后正式启动。

马来西亚第29届全国华人文化节火炬礼27日正式启动。

据马来西亚《东方日报》报道,马来西亚第29届全国华人文化节火炬礼,27日在别开生面的“双龙吐珠”点燃圣火后正式启动。

火炬礼是从第7届文化节开始,每年都固定在马六甲三宝山举行。今年则一改过去都在晚上进行的方式,将整个仪式安排在早上,获得各地华团组织、领袖及学校团体代表出席。

仪式节目丰富,三宝山在这天出现平日难得的热闹,其中最特别的是配合龙年,主办单位以“双龙吐珠”的创意方式来点燃圣火,赢得现场满堂喝采。

而此次也是甲华堂事隔10年后再度接过棒子,承办文化,更显得意义重大!

甲华堂主席陈南益、华总会长方天兴、华人文化节工委会主席张民生、甲华堂妇女组主席张秀英及火炬礼工委会主席薛任评及顾问林源瑞在点燃圣火时大力鼓掌,气氛热闹。

Tags:火炬 马来西亚 华人 全国

责任编辑:纪萌

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
    天和网版权及免责声明:凡本网注明“天和网”的所有作品,未经本网授权,任何单位及个人不得转载,违 反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明 “来源:XXX(非天和网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站观点。如有作品内容及版权问题,请 联系:010-52880596
渣打银行无担保个人贷款

排行榜

投票

您觉得财务造假的根本原因是什么?
首页财政税政财务经济猎财咨询名品娱乐教育旅行文化文化产业国学智库体育车界科技公益论坛视频图库生活
返回顶部
设为首页 | 关于天和 | 联系我们 | 诚聘英才 | 商务合作 | 广告服务 | 警方提示防诈骗
豫ICP备11006033号 | 豫网文 (2012)0032-001号
Copyright © 2011 tianhenet.com.cn 版权所有 不得转载 |