天和首页财政税政财务经济猎财理财名品娱乐教育旅行文化文化产业国学智库体育车界科技公益论坛视频图库生活
天和网
理财
信用卡溢缴款可变“理财工具”
信用卡溢缴款可变“理财工具”
近日,网友姚小姐气愤地向记者叙述自己的遭遇:姚小姐本月初接到了信用卡还款提醒,她收到短信提醒后立即进...

又一家:中融信托“杀”入新三板 当下的新三板如摆下一场筵席,包括券商、私募、基金、信托在内的各路机构纷纷赴宴。继...

社保基金2014年度收益率11.43% 目前人力资源和社会保障部正在酝酿设计养老保险基金投资运营方案,计划在下半年上报国...

去年净利407亿 中信将推直销银行 “互联网必须要做。”中信银行行长李庆萍昨日(3月24日)在回答媒体提问时表示。在当...

假信托又来了 业内人士支招鉴别 根据当地监管部门初步调查,博沣及其关联公司非法开展委托理财,向公众出售了约4亿元...

首页 > 教育 > 移民 > 亚洲移民 > 正文

马来西亚举行第29届全国华人文化节火炬礼

字号: 2012-05-29 11:30 来源:中国新闻网 作者:张五常 我要评论(0)

核心提示:据马来西亚《东方日报》报道,马来西亚第29届全国华人文化节火炬礼,27日在别开生面的“双龙吐珠”点燃圣火后正式启动。

马来西亚第29届全国华人文化节火炬礼27日正式启动。

据马来西亚《东方日报》报道,马来西亚第29届全国华人文化节火炬礼,27日在别开生面的“双龙吐珠”点燃圣火后正式启动。

火炬礼是从第7届文化节开始,每年都固定在马六甲三宝山举行。今年则一改过去都在晚上进行的方式,将整个仪式安排在早上,获得各地华团组织、领袖及学校团体代表出席。

仪式节目丰富,三宝山在这天出现平日难得的热闹,其中最特别的是配合龙年,主办单位以“双龙吐珠”的创意方式来点燃圣火,赢得现场满堂喝采。

而此次也是甲华堂事隔10年后再度接过棒子,承办文化,更显得意义重大!

甲华堂主席陈南益、华总会长方天兴、华人文化节工委会主席张民生、甲华堂妇女组主席张秀英及火炬礼工委会主席薛任评及顾问林源瑞在点燃圣火时大力鼓掌,气氛热闹。

Tags:火炬 马来西亚 华人 全国

责任编辑:纪萌

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
    天和网版权及免责声明:凡本网注明“天和网”的所有作品,未经本网授权,任何单位及个人不得转载,违 反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明 “来源:XXX(非天和网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站观点。如有作品内容及版权问题,请 联系:010-52880596
渣打银行无担保个人贷款

排行榜

投票

您觉得财务造假的根本原因是什么?
首页财政税政财务经济猎财咨询名品娱乐教育旅行文化文化产业国学智库体育车界科技公益论坛视频图库生活
返回顶部
设为首页 | 关于天和 | 联系我们 | 诚聘英才 | 商务合作 | 广告服务 | 警方提示防诈骗
豫ICP备11006033号 | 豫网文 (2012)0032-001号
Copyright © 2011 tianhenet.com.cn 版权所有 不得转载 |